El etíope Yemane Tsegay gana el maratón de Fukuoka

El atleta etíope Yemane Tsegay ganó hoy el el maratón internacional de Fukuoka, prueba reina de su categoría en Japón, con una marca de 2h08:48, mientras que el keniano Patrick Makau quedó segundo (2h08:57).Yemane, de 31 años y medalla de plata en los Mundiales de atletismo de Pekín en 2015, consiguió hacerse con el primer puesto de la 70 edición de esta carrera que se celebra el primer domingo de diciembre.
El keniano Makau, explusmarquista mundial con un tiempo de 2h03:38 de 2011, fue segundo, después ganar en las dos ediciones anteriores.
En tercer y cuarto lugar cruzaron la línea de meta los japoneses Yuki Kawauchi (2h09:11) y Hayato Sonoda (2h10:40).