El Bilbo FS no levanta cabeza

El Bilbo FS encadena cuatro derrotas consecutivas (Foto: Bilbo FS).
Macu Briones

El Bilbo Fútbol Sala femenino, en su segundo partido consecutivo en su pista de San Ignacio, volvió a sufrir la dureza de la Primera División y suma ya seis derrotas en siete jornadas. La última se la endosó este domingo el Poio Pescamar pontevedrés, que se fue de Bilbao con un favorable 4-6.

Las de José Andrés Muñoz, que han encajado 31 goles en las cinco últimas jornadas, se midieron a un Poio Pescamar gallego que viaja cómodo en la zona media alta ahora con cuatro partidos ganados, uno empatado y dos perdidos. Las gallegas venían de golear por 8-1 a El Pozo Murcia y, antes, de ganar por 1-4 en la pista del Universidad de Alicante.

Por eso, el Bilbo FS tenía ante sí otra dura misión para sacar algún punto. Y se condenó en los primeros minutos, en los que las visitantes se colocaron con 0-3. El Bilbo hizo un gol antes del descanso, pero las gallegas se volvieron a escapar después hasta el 2-6.

"Los primeros minutos nos han condicionado y a la vez activado. Hemos empezado a correr y todo ha cambiado. La segunda parte ha sido más disputada", destacó José Andrés Muñoz, técnico del Bilbo. Isa, con dos tantos, Andrea y Pitxi marcaron los goles de las rojillas.

Las jugadoras del Bilbo con rostro consternado tras su derrota en San Ignacio (Foto: Bilbo FS).