El Portu deberá remontar en La Florida

Once del Portugalete en Llagostera (Foto: Club Portugalete).
ElDesmarque Bizkaia

Se le complica al Portugalete el ascenso directo a Segunda B. Los jarrilleros perdieron 2-0 en su visita al Llagostera en la ida de la eliminatoria de campeones de grupo y deberán remontar el próximo fin de semana en La Florida.

El conjunto gerundense marcó sus dos goles en la primera parte. En el minuto 29 David Crespo anotó el 1-0 y a dos minutos para el descanso los de Ezequiel Loza encajaron el segundo a la salida de un córner que aprovechó Aimar Moratalla. En la segunda mitad el Portu lo intentó sin éxito, incluso en los últimos minutos en los que la Llagostera se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de Pol Gómez.

El domingo será el turno para los otros dos equipos vizcaíno que buscan el ascenso. En el de Segunda, el Barakaldo recibirá al Hércules a las 18.00 horas en Lasesarre, mientras que el Sestao River se enfrentará al Toledo en el Salto del Caballo a las 19.00 horas.