Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Uni Bilbao encarrila el pase a la final

El Uni Bilbao Ganó 12-11 al Oviedo.
ElDesmarque Bizkaia

El Uni Rugby Bilbao encarriló el pase a la final por el ascenso a la División de Honor B tras derrotar por 12-11 al Oviedo Rugby en El Fango en el choque de ida de semifinales. El equipo asturiano que llegaba a Rekalde como favorito e invicto se vio superado en la segunda parte por los locales, que defenderán una renta mínima la próxima semana en Naranco.

Oviedo comenzó tomando el mando en el arranque del choque buscando las líneas, pero la defensa local conseguía parar los ataques rivales en cada subida. Únicamente mediante una transformación, transcurrido los diez primeros minutos, se abrió el marcador para los asturianos.

Los azulones buscaron con insistencia aumentar la distancia y romper el encuentro llegando al descanso con un inquietante 0-11 a su favor.

Pero los bilbaínos tiraron de garra y tomó aire con un ensayo local que colocó el 5-11. Los de Fede y Torron no habían dicho su última palabra y al final encontraron premio con una jugada completa que puso el 12-11 definitivo.