Cazorla golea con España

El futbolista de Lugo de Llanera abrió el marcador en el minuto 13 del amistoso disputado frente a Guinea Ecuatorial. Cazorla fue sustituido por David Villa en el 57', mientras que Juan Mata jugó todo el partido.

Asturias tiene peso en la selección. España se impuso a Guinea Ecuatorial (1-2), en un partido muy sentido en el país rival. Mata y Cazorla fueron titulares y resultaron determinantes en la victoria de España. El segundo de ellos hizo el primer tanto con oportunismo, aprovechando un error del portero guineano. Ya en la segunda parte abandonó el campo en sustitución de David Villa. El exfutbolista del Sporting dejó un par de detalles, pero no pudo golear en beneficio de su pulso con el resto de delanteros.
Asimismo, el exjugador del Oviedo Michu, que se recupera de un esguince de tobillo, no pudo sumarse a esta nómina de futbolistas asturianos con la selección. Ahora, los cuatro asturianos que aspiran a ir al Mundial ya solo tienen un amistoso más con España antes de que Del Bosque anuncie la lista de Brasil.