Ríos Renovables continúa negado en Jaén

El Ríos Renovables Zaragoza sigue sin poder ganar en Jaén. Esta vez, el conjunto andaluz doblegó a los de Santi Herrero con un 7-4. Así pues, la racha de los zaragozanos se corta tras dos partidos consecutivos ganando, ante Valdepeñas y Cartagena, respectivamente.

Llegó Ríos a ponerse por delante en el marcador, tras los goles de Adri Ortego y Richi Felipe, que superaron el tanto inicial de Dídac. No obstante, antes del descanso, el equipo local lograba poner la igualada.
Tras el descanso, el Jaén anotó tres goles en poco tiempo dejando el partido muy complicado para los visitantes. Con 5-2, Ortego anotó su segundo tanto en su cuenta particular para poner un atisbo de esperanza en las manos de Ríos. Sin embargo, fueron los jienenses los que sentenciaron un encuentro que acabó 7-4.