Pepe Martí logra en Bahrein su primera victoria en Fórmula 3 y su tutor Fernando Alonso acude a buscarle

Pepe Martí acude a abrazar a Fernando Alonso.

El español Pepe Martí (Campos Racing) logró este sábado su primer triunfo en la Fórmula 3, al imponerse en la primera prueba de la temporada, disputada en el circuito de Sakhir, en Baréin, en el marco del Gran Premio de Fórmula Uno de ese país.

El catalán Martí, de 17 años y que está tutelado por el doble campeón mundial asturiano de F1 Fernando Alonso -que fue de los primeros en felicitarlo este sábado en Sakhir- se impuso al cubrir las 19 vueltas que se dieron al circuito de las afueras de Manama, la capital de Baréin, con un segundo y ocho décimas de ventajaa sobre al argentino Franco Colapunto (MP Motorsport), que concluyó segundo.

El brasileño Caio Collet (Van Amersfoort Racing) acabó tercero, a cinco segundos y ocho décimas de Martí, que sumó los primeros diez puntos de la temporada, en una prueba en la que el colombiano Sebastian Montoya (Hitech-Pulse Eight) también sumó uno, al acabar décimo.