El raje de Vicente Parras contra su afición que anima al Madrid: "¿Pero qué cojones es esto? Esto es el Collao"

El periodista no es noticia

El entrenador del Alcoyano, Vicente Parras, ha estallado después de que parte de la grada de el collao celebrara el gol de Arribas, jugador del Real Madrid Castilla que supuso el empate.  "Ya no me gustó el día de Copa. Entiendo la situación, pero no me gustó cuando el Madrid marcó el 1-2 y se levantó media grada de allí. Y hoy ha habido dos acciones a mi espalda ante el Castilla cuando hacía alguna jugada el chico de arriba que es tan bueno, Y la gente decía 'Uyyy, Ohhhh'. ¿Pero qué cojones es esto? Esto es el Collao  Yo creo que vamos a tener que empezar a controlar también la zona en la que vendemos las entradas. Por lo menos detrás de mí que no me los pongan. Que me los pongan bastante lejos que no les pueda escuchar, porque igual un día no me aguanto. Yo entiendo la admiración por los jugadores del Real Madrid o del Barça porque son élite, pero si un jugador nuestro está corriendo para recuperar el balón, dejándose la piel... pues no me ha gustado", ha dicho Vicente Parras

Empate para los de Vicente Parras

El Castilla empató a un gol en su visita al difícil campo de El Collao en la jornada 19 de la Primera RFEF. Los de Raúl se pusieron por delante con un gol de penalti de Arribas en el minuto 51 pero la suerte no estuvo de su parte y una mano de Gila en el 80´ permitió al Alcoyano igualar el partido. Los nuestros encadenan 4 encuentros invictos tras su primera salida del año.

El empuje inicial del Alcoyano hizo que el partido se jugará en campo del Castilla durante buena parte del primer tiempo. Aun así, los nuestros, bien plantados en defensa, no vieron peligrar su portería exceptuando un par de tiros lejanos de López y Vega. Con el transcurrir de los minutos, los de Raúl fueron ampliando la posesión del balón y ganando terreno a su rival. Empezaron a encontrar salidas a la presión local y en una de ellas, en el 26´, llegó la ocasión más clara con un fuerte disparo de Morante desde la frontal que despejó el portero local. El centrocampista leonés fue, junto a un Arribas muy incisivo en la banda derecha, el más destacado del filial en estos 45 minutos

Empate de los de Vicente Parras

El Castilla salió con más decisión en la segunda parte y pronto daría sus frutos. A los 3 minutos de la reanudación, avisó de nuevo Morante con otro disparo que rozó el palo derecho del meta del Alcoyano, y en el 51´ llegaría el primer gol del partido. Un control de Arribas dentro del área lo neutralizó con la mano un defensor local y el árbitro señaló penalti, que transformó el 10 madridista anotando su sexto tanto de la temporada. A partir del gol, el Alcoyano se echó arriba buscando una y otra vez la portería de Fuidias. El filial se defendió con orden, despejando las acometidas del rival. Sin embargo, un centro desde la derecha de Primi en el 80´ acabó en penalti tras señalar el árbitro mano de Gila. Blanco anotó el gol que significaría el empate final. Los madridistas jugaron los últimos minutos con uno menos tras la expulsión de Retuerta por doble amarilla. Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio por la leyenda madridista Francisco Gento, fallecido el pasado 18 de enero.