Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Granada: uno por uno

El Valencia CF se acordó de Garay
El periodista no es noticia

El Valencia CF perdió, no sin polémica, ante el Granada CF. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el conjunto catalán tras el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Jaume (8): La tocó en el 1-0 de Soldado y evitó algún gol más del Granada. En la segunda parte sacó una mano espectacular con 1-1. Nada pudo hacer en el penalti. El mejor del equipo.

Wass (5): Mal al principio en su regreso al costado. Después mejoró algo pero no fue su día. Antonio Puertas le amargó el día

Gabriel (7): Tuvo el duelo más complicado, pero de nuevo fue el mejor de la zaga.

Diakhaby (5): Partido alocado el suyo. Bien al corte, mal a la hora de sacar el balón.

Jaume Costa (4): Una pérdida suya propició el 1-0 de Soldado. En defensa estuvo bien, en ataque muy desacertado. Provocó al final el penalti que supuso la eliminación de la Copa del Rey.

Parejo (5): La velocidad del juego le dejó parado

Coquelin (7): Asistió a Rodrigo en el 1-1 para redondear una gran primera mitad.

Carlos Soler (6): Sufrió de lo lindo tapando a Foulquier en la primera mitad. Trabajador como siempre, pero poco acertado en ataque.

Ferran Torres (6): Se hinchó a colgar balones al área. Le faltó el acierto de otras veces.

Rodrigo y Gabriel en el Granada-Valencia

Rodrigo (7): Volvía a la titularidad. Marcó un gol anulado por fuera de juego correctamente. El segundo que tuvo no perdonó. Sustituido en el 86 tras una segunda mitad en la que flojeó.

Maxi Gómez (5): Tuvo un par de ocasiones interesantes en la primera mitad.

Guedes (3): Volvió a jugar 111 días después de romperse. Las dos primeras bolas que tocó acabaron en faltas de sus rivales. Lo intentó y dejó detalles.

Florenzi (sc): Saltó por Rodrigo el 86 .

Sobrino (sc): Saltó al campo sin tiempo para nada

Celades (5): Si alguien sospechaba que había alguna consigna respecto a qué hacer en la Copa del Rey, el técnico lo resolvió apostando por un once de gala. En la segunda mitad cambió de bandas a Soler y Ferran Torres. Después sentó al de Foios por Guedes. El siguiente cambio sacó a Florenzi por un agotado Rodrigo.