Ter Stegen mantiene vivo al Barcelona en Mestalla al descanso

Valéncia, 25 ene (EFE).- La gran actuación del portero alemán Ter Stegen mantiene al Barcelona vivo en el partido (0-0) que disputa en Mestalla, ya que con sus intervenciones impidió en varias ocasiones que el Valencia llegara al descanso con ventaja, parando incluso un penalti a Maxi Gómez, a los 11 minutos de juego.,El equipo de Quique Setién tuvo una posesión de balón tan alta como estéril, ya que fue incapaz de rematar entre los tres palos en todo el primer tiempo.,El Valencia saltó al terre

Valéncia, 25 ene .- La gran actuación del portero alemán Ter Stegen mantiene al Barcelona vivo en el partido (0-0) que disputa en Mestalla, ya que con sus intervenciones impidió en varias ocasiones que el Valencia llegara al descanso con ventaja, parando incluso un penalti a Maxi Gómez, a los 11 minutos de juego.

El equipo de Quique Setién tuvo una posesión de balón tan alta como estéril, ya que fue incapaz de rematar entre los tres palos en todo el primer tiempo.

El Valencia saltó al terreno de juego con las ideas muy claras: Mucha solidaridad en defensa, paciencia y velocidad para buscar el ataque. A los diez minutos desaprovechó la ocasión más clara, tras un claro penalti de Piqué a Gayà que Ter Stegen minimizó rechazando la pena máxima lanzada por el uruguayo Maxi Gómez.

Los locales fueron creciendo en su juego y a la media de nuevo el ariete sudamericano pudo marcar pero entre Ter Stegen y el larguero impidieron el tanto, aunque el meta aún necesitó un nuevo esfuerzo para evitar el tanto de Gameiro.