Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

En vídeo, el resumen del Valencia-Levante: La pegada decide el derbi

Expandir v
Periodista. Apasionado del deporte.

El derbi valenciano se quedó en Mestalla. El Valencia consiguió superar 3-1 al Levante en un disputado encuentro de principio a fin. El cuadro de Marcelino se adelantó por medio de Santi Mina, resultado con el que nos marcharíamos al descanso. Tras la reanudación, vino la locura. Primero empato el Levante con un gol de Carlos Soler en propia puerta. Apenas dos minutos después, Guedes puso el 2-1 y más tarde, de nuevo Mina, sentenció con el definitivo 3-1.

Revive, en vídeo, los goles y las mejores jugadas de este derbi valenciano con el mejor resumen: