Las mejores fotos de la goleada del Valencia

Dos goles en el tiempo añadido del Valencia ante el Villarreal (1-3) en el duelo español de los cuartos de final de la Liga Europa acercaron al equipo valencianista a las semifinales de la competición tras un partido igualado en La Cerámica. En un partido en el que el Villarreal llevó el peso del juego en buena parte del choque, dos penaltis en el primer tiempo propiciaron el empate a un gol al descanso, si bien en el primero Andrés detuvo el lanzamiento de Dani Parejo pero Gonçalo Guedes aprovechó el rechace para marcar, mientras que Santi Cazorla si que aprovechó su lanzamiento.

Estas son las mejores fotos del encuentro.