Resumen en vídeo del Leganés-Valencia: dos puntos que se escapan

Expandir v

El Valencia CF cosechó un nuevo empate en LaLiga Santander, el cuarto consecutivo, esta vez contra el Leganés (1-1) tras una recta final de partido en la que los de Marcelino no estuvieron nada finos.

Kondogbia adelantó a los valencianistas a los 22 minutos de juego, pero Brathwaite puso el empate en el 88 y Neto, el mejor del encuentro, evitó la derrota con varias paradas de mérito. Así, el Valencia pasó a lo largo del encuentro de soñar con acercarse a los puestos europeos a llevarse un nuevo chasco.

Revive aquí, en ElDesmarque, el vídeo de los goles y los mejores momentos y jugadas de este apasionante enfrentamiento que se jugó en Butarque y que terminó en empate a uno.

Un texto más que decente, y una redacción envidiable, yo estoy ahora creando mi primer blog, me cuesta bastante pero espero concluirlo.