El uno por uno del Valencia CF ante el líder

Expandir v
El periodista no es noticia

El Valencia CF empató un partido que mereció ganar. Sólo la genialidad de Messi pudo igualar un duelo que los de Marcelino tuvieron en su mano. Estos son, a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos de los jugadores del Valencia tras su choque contra el líder de LaLiga correspondiente a la Jornada 22.

Neto (8): Dos buenas intervenciones en la primera mitad. Gran partido del meta que nada pudo hacer en el penalti. En la segunda parte le hizo un paradón a Messi. En el 2-2 estaba muy tapado.

Lato (7): No se arrugó en el Camp Nou. Buen partido del lateral izquierdo.

Garay (6): Cumplió en un partido siempre complicado para un defensa.

Gabriel Paulista (6): Acabó con molestias la primera mitad. Jugó al límite pero cumplió con creces.

Piccini (5): Sufrió en defensa, pero cumplió.

Cheryshev (7): Estrelló el balón en el palo a las primeras de cambio. Puso el centro que propició el 0-2. Con la lesión de Gameiro jugó como segunda punta. De sus botas nacieron los mejores pases del equipo.

Dani Parejo (9): Comenzó el partido como una exhalación y pudo marcar en el primer minuto. De penalti no fallaría. Primera parte para enmarcar. En la segunda, a falta de balones para salir, se dedicó a defender y robar balones.

Coquelin (7): Un escudero inconmensurable para Dani Parejo. Tarea oscura pero eficaz.

Wass (8): Mejor que en otras ocasiones. Muy activo desde el principio, provocó el penalti del 0-2.

Rodrigo (8): Jugadón en el 24 para abrir el marcador. Con espacios y su inteligencia es un jugador letal. En la segunda mitad debió ampliar su cuenta.

Gameiro (7): Fue la gran novedad en el once y lo aprovechó. Gran gol tras un buen desmarque y una mejor asistencia de Rodrigo. Buscando un balón de cabeza contra Piqué quedó noqueado y fue sustituido en el 90.

Ferran Torres (5): Salió en el 40 por el lesionado Gameiro y jugó en banda izquierda. Ahí no estuvo fino. Lo intentó, pero sin suerte.

Kondogbia (6): Seis jornadas de LaLiga después volvió a jugar. Su presencia en la medular se notó

Mina (6): Salió por Rodrigo en el 78. Nada más salir tuvo una ocasión que chutó muy suave. Todo lo que hizo fue con criterio.

Marcelino (X): De inicio Marcelino sorprendió poco. El técnico ya avisó que iba a hacer pocos rotaciones en el mes de febrero y cumplió. Daniel Wass dio descanso a Soler y Gameiro fue titular en detrimento de Mina. El primer cambio, el del goleador Gameiro, fue obligado por lesión. Después sacó a Kondogbia y Mina para refrescar a su equipo.

Expandir v

1. Lincoln Monto Jorge

‌concordo con la puntuación de los jugadores, pero no con la de PAREJO . PRIMER tiempo casi perfecto mi puntuación es 9 Nueve. Pero el 2nd tiempo, no se si cansado ya, no jugó bien. Mi pontuacion es 4. Puntuación total6,5 o máximo 7.