Cesare, toca reencontrarse con la victoria

ElDesmarque / EFE

Césare Prandelli, técnico del Valencia, necesita un triunfo de su equipo ante el Granada este domingo en Mestalla para evitar sumar su cuarto partido consecutivo sin ganar y al mismo tiempo igualar la peor racha sin conocer la victoria de la presente campaña.

El preparador italiano, que se hizo cargo del equipo tras la destitución de Pako Ayestarán hace un mes, ha dirigido en este tiempo cuatro encuentros con un balance de un triunfo, un empate y dos derrotas.
Sin embargo tras la victoria obtenida en su debut ante el Sporting en El Molinón Por 1-2 ha encadenado tres partidos seguidos sin ganar - Barcelona (2-3), Deportivo (1-1) y Celta (2-1) - lo que le ha dejado a un solo encuentro de igualar la peor racha de la temporada.

Ayestarán, peor

De momento el peor registro son los cuatro partidos sin ganar del arranque de temporada y que supusieron la destitución de Ayestarán. Entonces el Valencia perdió en Mestalla ante Las Palmas (2-4) y Betis (2-3) y a domicilio contra Eibar (1-0) y Athletic (2-1).

Media docena de partidos hasta Navidad

El Valencia afronta tras el parón liguero de esta semana cuatro partidos de Liga y dos de Copa del Rey para invertir su tendencia en la actual temporada y salir de la zona baja de la clasificación antes del nuevo descanso competitivo previsto para Navidad. A diferencia del resto de los equipos, el conjunto que entrena Cesare Prandelli no tiene cinco encuentros de Liga por delante, ya que el partido previsto para el 18 de diciembre ante el Real Madrid no se jugará en esa fecha puesto que el club madrileño participa en el Mundial de clubes.