Nuno desgrana al Granada en 40 minutos de vídeo

Nuno Espirito Santo no quiere dejar nada al azar ante el Granada. (Foto: D. González)
Manu Gimeno

Nuno quiere los nueve puntos de la próxima semana y no va a dejar nada al azar por eso ha tenido esta mañana una completa sesión de vídeo y trabajo táctico en las entrañas de la Ciudad Deportiva de más de 40 minutos en la que ha desgranado el juego del Granada. El Valencia CF no se fía del conjunto nazarí que de los equipos que están peleando por el descenso es con diferencia el que tiene mejores futbolistas. Además, tienen el hándicap de que Robert Ibañez conoce a la perfección los movimientos tácticos del conjunto ché, las zonas de presión, así como las distintas variables que Nuno usa para poder sorprender a los rivales. Por eso, Nuno ha querido repasar el juego del rival y desgranar donde se le puede hacer más daño a los andaluces. El técnico del Valencia CF quiere sorprender al Granada con presión, con juego de ataque y siendo una apisonadora ofensiva.

El técnico portugués les ha pedido a sus pupilos que busquen decidir el partido en la primera mitad, que tengan como ejemplo lo que hizo el Barcelona , el Real Madrid y el Atlético en sus respectivos partidos con el Granada: poniendo tierra de por medio en las primeros minutos para dejar sentenciado el choque pronto y luego hacer un descanso activo a lo largo del partido, jugando con el resultado. Lo que no quiere Nuno es que no haya diferencia en el marcador y que la ventaja pueda ser de un gol y puedan sorprender al Valencia como hicieron en los Nuevos Los Cármenes, en donde llegó con un 0-1 a los minutos finales y en una jugada desafortunada el Granada empató el partido. Las premisas son claras, decantar pronto el partido, con una diferencia de goles que permita jugar con tranquilidad el partido y dar descanso a varios de los futbolistas claves según vaya avanzando el partido.