El Sporting se estrella lejos de casa: el resumen de la derrota ante la Ponferradina

Mal partido del Sporting de Gijón en El Toralín. Los hombres de Miroslav Djukic no han cumplido con el objetivo y se han quedado sin puntuar ante una Ponferradina que anotó su único gol antes del minuto 20 de la primera mitad del encuentro. Kaxe fue el verdugo de los rojiblancos. Además, Diego Mariño evitó que varios disparos más del conjunto berciano se colaran en su portería aumentando el marcador.

En ElDesmarque te traemos, en vídeo, el mejor resumen del Ponferradina-Sporting (1-0).

1. nel fernandez

perdona,Maria Naranjo..tu vistes el partido o si quieres vistes el resumen ...... que el REAL SPORTING DE GIJON no estuvo bien eso lo vimos todos pero ....¨¨ Además, Diego Mariño evitó que varios disparos más del conjunto berciano se colaran en su portería aumentando el marcador...¨¨vamos , el portero de la ponfe hozo mas paradas y la de Pedro al palo