Resumen en vídeo del Albacete-Sporting: un punto que sabe a poco

Expandir v

El Sporting no ha pasado del empate en su visita al Albacete. Un partido que se le ponía de cara a los rojiblancos en la primera mitad, gracias a un golazo de Uros Djurdjevic a los 25 minutos de juego. Sin embargo, en las postrimerías del encuentro, los manchegos igualaban la contienda por medido de Roman Zozulia, que ponía el definitivo 1-1 en el luminoso en clara posición antirreglamentaria.

1. Fran

‌gol precedido de penalti claro a zozilia. Y de eso no se dice nada. Esto es lamentable. Y aún en la jugada anterior mano del defensa que al Alba en partidos anteriores Le han pitado dos penalties en contra. Por favor contar todo y no sólo una parte.