Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Sólo un triunfo en los últimos cinco partidos

Noelia Mejías

En Segunda división, los errores se pagan y a un alto coste. El Sporting de Gijón ha dejado escapar el triunfo frente al Real Valladolid en un partido que se le puso de cara muy pronto. De hecho, los rojiblancos se adelantaron en el minuto 5, pero los fallos acabaron con las posibilidades rojiblancas. Con el empate de este domingo, el conjunto de Paco Herrera vuelve a sumar un punto y sólo ha conseguido un triunfo en los últimos cinco partidos.

El equipo gijonés pagó muy caro perdonar las ocasiones que no materializó ante el conjunto de Luis César Sampedro y se tuvo que conformar con llevarse sólo un punto de un partido que ya ganaba en el minuto 5 gracias al remate de Stefan Scepovic a centro de Calavera.
Tras la derrota en la última jornada ante el Reus, el Sporting sólo ha conseguido vencer al Almería (2-0) en la jornada 12 y suma un bagaje irregular de seis puntos de los últimos 15 en juego que le alejan de la cabeza de la tabla.