El sueño del Infantil del Sporting acaba en semis

Lance del Sporting-Atlético (Foto: LaLiga).
M.M.

Los Guajes están realizando un gran torneo de LaLiga Promises en Tenerife, pero les ha faltado dar el último paso. El Infantil B del Sporting de Gijón ha caído en las semifinales del torneo frente al Atlético de Madrid por 4-1. Los jóvenes rojiblancos han realizado un gran torneo en el que han eliminado a equipos como el Betis en cuartos, que se había mostrado como uno de los equipos más fuertes de la competición.

El Sporting ha visto como el Atlético de Madrid ponía pronto tierra de por medio con dos goles en la primera mitad. Los Guajes no se rindieron y lograron acortar distancias nada más empezar la segunda parte, aunque no lograron empatar y los colchoneros sentenciaron.
No será el último partido que dispute el Infantil B del Sporting en Tenerife. En la tarde de este miércoles, los jóvenes sportinguistas disputarán el tercer y cuarto puesto frente al Real Madrid, que cayó en el 'miniclásico' frente al Barça en la otra semifinal.