Delaney, una hora; Dolberg, el descuento

Delaney, ante Croacia (Foto: EFE).

Delaney y Dolberg, jugadores del Sevilla FC, estuvieron presentes -aunque de manera muy diferente- este jueves en la derrota de Dinamarca ante Croacia: el mediocampista, durante una hora; el delantero, durante el descuento.

Titular y parte importante durante la primera mitad, Delaney fue el sevillista con más protagonismo en la derrota de Dinamarca ante Croaca (2-1). El que fuese mediocentro del Dortmund protagonizó una buena primera mitad junto al del United Eriksen, que anotó un golazo que sirvió de poco. En el 60', y bastante cansado, Delaney se marchó a la caseta para dar entrada a Hojlund.

Por su parte, Dolberg entró en el 89' en busca del gol del empate y apenas tuvo cinco minutos sobre el césped. Entró como punta y apenas tuvo participación en el juego de los suyos.

Con esta derrota, Dinamarca pierde el liderato del grupo y deberá jugarse el pase a la siguiente fase el próximo domingo ante Francia, eso sí, ahora dependiendo del resultado de Croacia ante Austria.