El Sevilla Atlético cae en El Palmar (1-0)

El Sevilla Atlético continúa sin reaccionar y este domingo ha perdido contra el Atlético Sanluqueño en El Palmar (1-0). Los de Paco Gallardo, que suman 1 punto de 9 posibles en este arranque liguero, cayeron con el tempranero tanto local de Toni García. Pese a los intentos y el tiempo que quedaba por delante el filial no pudo igualar el encuentro.

El conjunto sevillista pronto recibió el mazazo del gol, concretamente a los cinco minutos. Un centro de Javi Navarro fue rematado de manera magnífica por  Toni García al fondo de la red. El Sevilla Atlético trató de reaccionar y gozó de algunas ocasiones antes del descanso. La tuvieron Iván y Juan María, aunque finalmente el gol no llegaba.

Tras el descanso, el equipo sevillista intensificó el dominio en busca de empatar. Sin embargo el Atlético Sanluqueño se defendía con orden y oficio para ofrecer pocos resquicios. Los locales, además, hicieron trabajar a Javi Díaz que mostró sus cualidades para evitar el segundo. En los compases finales Pedro Ortiz estrelló un balón en el larguero.