0-1. Jordán adelanta al Sevilla en Mendizorroza al descanso

Un gol de falta directa de Joan Jordán ha adelantado al Sevilla, 0-1, ante el Deportivo Alavés en la primera mitad que se ha disputado en Mendizorroza correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander.

El futbolista del equipo andaluz ha anotado el único gol de una primera parte dominada por los de Julen Lopetegui, que ha gozado de varias ocasiones para irse con una renta aún más amplia a los vestuarios.

Por el lado local, Joselu Mato ha sido el futbolista más peligroso y ha estado cerca de inaugurar el marcador en los primeros compases de un duelo en el que ha sido homenajeado el vitoriano Gaizka Toquero.