La Lazio solventa su visita al Bolonia (0-2)

Correa, en el partido de la Lazio en Bolonia.

Aunque LaLiga Santander ha parado por las fiestas navideñas, hay varios países europeos en los que la competición no para. Es el caso de la Serie A italiana, donde juega el rival del Sevilla FC en los dieciseisavos de final de la Europa League: la Lazio.

El equipo romano ha jugado este miércoles su partido liguero correspondiente a la 18ª jornada de la máxima categoría italiana, en la que ha visitado al Bolonia, equipo que ocupa los puestos de descenso.

Luiz Felipe Ramos celebra el primer gol de la Lazio al Bolonia.

La Lazio ha conseguido la victoria por 0-2, con goles de Luiz Felipe Ramos en la primera parte y de Lulic en el último minuto del tiempo reglamentario. Con esta victoria, los capitolinos continúan en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria, uno de los que da derecho a jugar la Liga de Campeones.

El once que puso en liza Simone Inzhagi estuvo formado por Strakosha, Radu, Acerbi, Luiz Felipe, Leiva, Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Lulic, Marusic, Correa y Caicedo. También jugaron en la segunda parte Parolo, Immobile y Lukaku.