El Sevilla Femenino no puede con el todopoderoso Atlético

ElDesmarque / EFE

El Sevilla FC Femenino no ha podido puntuar en la visita del Atlético de Madrid a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, aunque plantó cara a un equipo que se aseguró el liderato en la jornada 26 de la Liga femenina Iberdrola de fútbol con una victoria por 1-2.

A la espera del partido Betis-Barcelona, que completará este domingo la jornada, las rojiblancas encabezan la tabla con 65 puntos, cuatro más que las azulgranas.
Sonia Bermúdez estrenó el marcador en el minuto 35 y Amanda Sampedro aumentó la cuenta para las madrileñas sólo dos minutos después. Con el 0-2 terminó la primera parte.
Tras el descanso, Olga Carmona redujo distancias para el Sevilla, aunque ya en el tramo final del encuentro (m.82).