El Liverpool golea en su visita a Brighton (1-5)

Firmino, durante el partido ante el Brighton.

El Liverpool, rival del Sevilla FC en el Grupo E de la Liga de Campeones, ha conseguido una holgada victoria este sábado en su visita al Brighton & Hove Albion, un recién ascendido que, no obstante, se mantiene en mitad de la tabla en la Premier League.

Eso sí, los de Jurgen Klopp no encontraron mucha oposición en el equipo del sur de Inglaterra, y en el minuto 30 Emre Can hizo su primer tanto. Dos minutos después fue Firmino el que marcó y con el 0-2 se llegó al descanso.
El delantero brasileño hizo el tercero tras el regreso de vestuarios, mientras que el Brighton acortó distancias, de penalti, por medio de Murray. En el tramo final, Coutinho marcó en el 87’ y Dunk, en propia puerta, redondeó la goleada (1-5).
El Liverpool se mide el miércoles al Spartak de Moscú en la Liga de Campeones con el aliento del Sevilla en el cogote. Si no gana y lo hacen los sevillistas, serán los de Berizzo los campeones del Grupo E.