El gol de Banega con Argentina

Basilio García / ElDesmarque

La Argentina de Jorge Sampaoli sigue sin carburar y este martes ha caído derrotado ante Nigeria en un amistoso disputado en Krasnodar. La mejor noticia para el Sevilla FC es que Éver Banega vio puerta con la albiceleste.

El sevillista abrió el marcador del partido ante el combinado africano en el minuto 27, con un disparo de falta en el que sorprendió al meta Akpeyi, que pudo hacer algo más ciertamente. Agüero aumentó diferencias, pero los nigerianos acabaron dándole la vuelta al partido con goles de Iheanacho, Iwobi (2) e Idowu, para un tanteador final de 2-4.
Así finaliza el periplo de Banega con Argentina, que ha despertado de nuevo dudas en sus dos primeros tests después de clasificarse para el Mundial de 2018. El sevillista ha sumado 90 minutos ante Nigeria, mientras que en el amistoso ante Rusia jugó apenas tres minutos.
En las próximas horas regresará a la capital hispalense, donde comenzará a preparar el partido del sábado ante el Celta y el del próximo martes ante el Liverpool.