El Sevilla se queda sin representantes en el Mundial

Bacca debutó en el Mundial ante Brasil.
Rafa Posadas

El Sevilla se ha quedado este viernes sin representante alguno en el Mundial de Brasil. Tras la eliminación de la Portugal de Beto en la fase de grupos, este viernes ha caído Colombia, selección del delantero Carlos Bacca. La selección dirigida por Pekerman ha sido derrotada por Brasil en los cuartos de final del Campeonato del Mundo.

Brasil se adelantó en los primeros minutos del encuentro gracias a un gol de Thiago Silva en un lanzamiento de esquina y, cuando mejor estaba la selección colombiana, David Luiz aumentaba la distancia gracia a un gol de falta lejana. Bacca saltó al terreno de juego tras el segundo tanto y provocó un penalti en el minuto 77 que sirvió para recortar distancias. Aun así, el encuentro finalizó 2-1 y Brasil pasó a semifinales.