Negredo marca, pero Medel se lleva el duelo de exsevillistas (vídeo)

El partido de esta segunda jornada de la Premier League entre el Cardiff City y el Manchester City ha propiciado sobre el terreno de juego un duelo entre exjugadores del Sevilla. Por un lado, Jesús Navas, que ha sido titular, y Negredo, que salió suplente. Por otro, Gary Medel.

Pues bien, el madrileño, que salió por Dzeko con 20 minutos por delante, marcó su primer tanto en la Premier para el equipo de Manchester, el que supuso el 3-2. Pero el que salió victorioso del encuentro fue Medel, pues su equipo, con dos goles de saque de esquina por cierto, venció.
Navas, por su parte, salió sustituido en la segunda mitad por Nasri. El City se adelantó en el marcador, pero el equipo de Gales remontó hasta ponerse 3-1 antes del tanto de Negredo.