España, a semifinales de la Eurocopa sin Navas ni Negredo

La Selección Española ha conseguido este sábado clasificarse para las semifinales de la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012, después de vencer a Francia en cuartos por 2-0, ambos tantos de Xabi Alonso.

En esta ocasión, Vicente del Bosque no ha concedido minutos a ninguno de los dos jugadores del Sevilla que están compitiendo con el combinado nacional. Tanto Jesús Navas como Álvaro Negredo vivieron el duelo ante los galos desde el banquillo y no tuvieron la ocasión de saltar al césped.
España se adelantó en la primera mitad y cerró el partido en los minutos finales. Esta vez, al contrario de lo que ocurrió ante Croacia, el seleccionador no dio paso al extremo y al delantero sevillistas cuando necesitó un jugador que abriera el campo y una referencia en la vanguardia. Fueron Pedro y Fernando Torres los elegidos. El barcelonista provocó el penalti que permitió a España cerrar el marcador y el partido. En semifinales espera Portugal.
Atentos a las estadísticas, Jesús Navas no ha podido, por tanto, dar alcance aún a Francisco López Alfaro como sevillista con más internacionalidades.