0-2. El Eibar gana en Loioa su primer amistoso

El Eibar derrotó por 0-2 al Loioa, de segunda B, en el primer amistoso de la pretemporada con goles de Kike García y Pedro León en un choque desigual que registró dos lesionados en el conjunto guipuzcoano, Gonzalo Escalante y Sergi Enrich.

El técnico, José Luis Mendilíbar, optó por alinear dos equipos diferentes en cada parte. Kike abrió el marcador con un disparo cruzado en el minuto 13 y Pedro León, desde fuera del área y por la escuadra, hizo el segundo y último en el 30.

El Eibar había alineado a Yoel; Calavera, Ramis, Martínez, Cote; Diop, Olabe; Pedro León, Nano Mesa, Mari; y Kike García en esta primera mitad.

No hubo goles en la segunda, que registró las lesiones de Enrich y Escalante, cuyo alcance se desconoce aunque el segundo entrenador del Eibar, Iñaki Bea, restó importancia al incidente.

La formación armera en la segunda parte estuvo compuesta por Magunagoitia; Roberto Correa, Bigas, Cubero, Lobato; Escalante, Sergio Álvarez; De Blasis, Sergi Enrich, Orellana; y Asier Benito.