El Mirandés apunta al ascenso

Lance del Recre-Mirandés. (Tenor)

El Mirandés eliminó al Recreativo de Huelva tras empatar en el estadio Nuevo Colombino (1-1) después de vencer por 1-0 en la ida, y se jugará en la eliminatoria final el ascenso a LaLiga 1/2/3.

Un gol del lateral diestro Paris en la prolongación de los noventa minutos reglamentarios, tras una gran jugada personal y tiro ajustado al palo, desató la euforia en el Mirandés y sembró la desolación en la afición del Recreativo, que durante muchos minutos creyó en la remontada para seguir adelante pero que no pudo ni forzar la prórroga para ello.

Tras una primera mitad sin goles y escasas ocasiones, en la segunda adelantó al Recreativo. Caye Quintana, máximo goleador albiazul esta temporada, vio puerta en el minuto 63.

El Recreativo buscó el segundo tanto con insistencia impulsado por su afición. Pero cuando menos se esperaba y el partido parecía abocado a la prórroga, el estadio enmudeció con el gol del Mirandés, que selló su pase.

El Mirandés se une al Atlético Baleares, Ponferradina y Hércules, también clasificados para la ronda final de ascenso.