El 1x1 ante el Sevilla Atlético: quince últimos minutos de éxtasis

Celebración de uno de los goles en Sevilla. (Tenor)
E.Muñoz

El Recreativo se impuso al Sevilla Atlético (1-2) gracias a quince últimos minutos de partido de éxtasis. Caye Quintana y Fernando Llorente hicieron los goles.

MARC MARTÍNEZ: Poco o nada pudo hacer en el gol que encajó. Pepe Mena disparó sólo dentro del área.

PINA: Muy espeso durante los 51 minutos que disputó. Apenas subió la banda derecha. No fue una solución en ataque y tampoco en defensa.

ISRAEL PUERTO: Rozó el gol en dos cabezazos. Fue de menos a más.

JESÚS VALENTÍN: Manda en la defensa. Seguro y siempre intenta sacar el balón jugado.

DIEGO JIMÉNEZ: Al igual que ante el Talavera fue fundamental para conseguir la victoria en Sevilla. Un fuerte chut desde fuera del área en el 93' golpeó en Fernando Llorente y se coló dentro de la portería.

PABLO ANDRADE: Se retiró con dolencias musculares. Lo intentó por la banda izquierda. Buen partido.

BORJA DÍAZ: Jugó bien lo que le duró la gasolina. Jugó 64 minutos. Se asocia bien con Alberto Quiles.

FERNANDO LLORENTE: Dio la victoria al Recre. Es un futbolista fundamental en el equipo por su esfuerzo, lucha y garra.

TROPI: Fue el partido más flojo del valenciano de las últimas fechas y aún así estuvo soberbio. Estuvo impreciso en algunos pases.

ALBERTO QUILES: La brújula del Decano. El mejor. Lo intentó siempre y no se arrugó en Sevilla.

CAYE QUINTANA: Tuvo la valentía de tirar el penalti. Ya lleva 14 goles y es la referencia ofensiva del equipo.

CARLOS FERNÁNDEZ: Fijó a los centrales. Le falta atrevimiento.

VÍCTOR BARROSO: Le dio velocidad interior al equipo. Muy bien.

MARC CABALLÉ: Jugó de la lateral izquierdo y cumplió su papel.