Casquero se estrena con victoria en Cartaya (0-2)

Sergio González celebra su primer gol como recreativista
E. Muñoz

El Recreativo de Huelva se ha impuesto al Cartaya (0-2) en su primer amistoso de pretemporada. El equipo de Javier Casquero se adelantó a los ocho minutos de empezar el choque con un tanto de cabeza del recién llegado Sergio González. A dos minutos del final del encuentro, Rubén Mesa hizo el 0-2.

Después de cuatro jornadas de entrenamientos, el Decano se medía al Cartaya, un rival que juega en la División de Honor. Poco fútbol en los 90 minutos debido al duro desgaste de los primeros días de trabajo.
Al menos, sirvió para ver las nuevas caras del conjunto recreativista. Sergio González y David Segura destacaron con nota. El madrileño marcó un gol y se mantuvo firme en defensa; además, el sevillano dejó varios destellos de calidad en la banda izquierda.
ALINEACIÓN: Rubén Gálvez, Iván Robles, David Rodríguez, Sergio González, Casado, Cerpa, Rafa de Vicente, Víctor, Manu Torres, Antonio Domínguez e Iván Aguilar. También jugaron: Mario Marín, Diego Jiménez, Ignacio Prieto, Ale Zambrano, Ernesto, Jonathan Vila, Rubén Mesa, Diego Vargas, David Segura y Gustavo.