El Zaragoza puso las antinieblas para ganar al Sporting: así fue la victoria

El Real Zaragoza se hizo con la victoria (2-0) superando la niebla y el frío y calentando el ambiente de La Romareda ante un Sporting de Gijón que se vio asediado por los blanquillos. Raúl Guti abrió el marcador cuando apenas habían transcurrido un minuto y 13 segundos, mientras que Luis Suárez, que perdonó una clarísima al final de la primera mitad, anotó el segundo tanto zaragocista en el minuto 59. El Sporting no dejó de intentarlo, pero no estuvo afortunado de cara a portería.

En ElDesmarque te traemos, en vídeo, el mejor resumen del Zaragoza-Sporting.