Bikoro y Jannick, protagonistas en el triunfo de Guinea Ecuatorial

Once de Guinea Ecuatorial ante Sudán del Sur.

Federico Bikoro y Jannick Buyla consiguieron certificar con Guinea Ecuatorial el pase a la siguiente fase de clasificación para el Mundial 2022 en Catar. El jugador del Real Zaragoza y el del Deportivo Aragón disfrutaron de minutos en la victoria por 1-0 ante Sudán del Sur.

La eliminatoria llegaba con el empate a un gol en territorio guineano. En Sudán, Guinea se hizo fuerte y consiguió la victoria por la mínima, lo que le permitió superar la eliminatoria y estar en la siguiente fase de clasificación para el próximo Mundial, que se disputará en Catar en 2022.

Bikoro disfrutó de los 90 minutos ante Sudán y su aportación en el centro del campo fue destacada para sumar el triunfo. El que disfrutó de lo lindo fue el joven Jannick, que debutó con la selección absoluta de su país. Jannick saltó al partido en el minuto 76 en detrimento de Niko Kata. En el conjunto blanquillo tienen muchas esperanzas puestas en el jugador del filial, que ya debutó con el primer equipo la temporada pasada.

Papu, sin minutos

Otro de los jugadores del Real Zaragoza que se encontraban con su selección fue Giorgi Papunashvili. Sin embargo, el futbolista no tuvo minutos en el encuentro entre Georgia y Dinamarca, valedor para la Eurocopa 2020.