Ni el entrenador de porteros escapa de Trujillo Suárez

Expandir v

El Real Zaragoza se enfrentó al Málaga en el partido que abrió la jornada 40 de LaLiga 1|2|3. El encuentro, disputado en La Rosaleda, se saldó con 3-1. Ligeramente rebasado el cuarto de hora, Daniel Jesús Trujillo Suárez se dirigió hacia el banquillo visitante. El colegiado espetó algo a uno de los miembros del cuerpo técnico, ante la estupefacción de todo el grupo. Tras identificar a quién se dirigía, el árbitro decretó la expulsión de Mikel Insausti, entrenador de porteros.

Revive en vídeo otro de los momentos más polémicos del Málaga-Real Zaragoza, en ElDesmarque.

1. aurelio

vaya sinverguenza de arbitro, es malo de solemnidad acaso no vio el panalti del malaga ?? que poca verguenza, lo peor es que lo vio y no lo quiso pitar, no es igual ir con un 0-1 al descanso que con un 0-2 verdad??, le deseo lo mismo que le deseo al zaragoza