La nueva perla blanquilla sigue anotando

Giorgi Papunashvili, suma y sigue. El futuro extremo del Real Zaragoza anotó dos auténticos golazos este pasado sábado en el partido entre el FC Saburtalo y el Dinamo Tbilisi, su equipo. El georgiano, en un partido plácido para los suyos, acabó marcando el tercer y el cuarto gol de los suyos. La nueva perla, sigue sumando.

El '10' del Dinamo, que jugó los 90 minutos, anotó dos goles, uno de ellos desde muy lejos, para encarrilar la abultada victoria de su equipo (0-5). En un gesto de gran calidad, el extremo se sacó un certero disparó desde más allá de la frontal que acabó entrando por la misma escuadra.
Papunashvili firmará un contrato por cuatro temporadas con el club una vez que supere el reconocimiento médico.