Las fotos del primer triunfo a domicilio

Por fin llegó la primera victoria del Real Zaragoza lejos de La Romareda esta temporada. El conjunto blanquillo, que este domingo vistió por completo de rojo, empezó mejor el choque, pero se diluyó y fueron los locales los que terminaron mejor en una primera parte con muy pocas ocasiones y un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, dos regalos, uno de Gazzaniga y otro del árbitro, le valieron a los de Agné para anotador dos goles. El primero es una mezcla entre Dongou, Ángel y un defensor del Rayo. El segundo de Ángel tras un dudoso o casi inexistente penalti a Xiscu. Luego, Javi Guerra marcó en el 92 el definitivo 1-2 también desde los once metros. ¡Estas son las fotos del partido!