1-1: En vídeo, gol de listo de Tito Peralta que valió un punto en Avilés

El Real Valladolid Promesas empató (1-1) ante el Real Avilés en el duelo disputado en el Estadio Román Suárez Puerta. Los vallisoletanos cosecharon así su tercera igualada de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

En un partido muy equilibrado que se fue sin goles al descanso, fue Tito Peralta el que adelantó al filial metiendo la pierna lo justo para despistar a Álvaro Fernández en una falta botada por Sergi Esteban. El empate llegó unos minutos después en un tiro cruzado de Javier Mecerreyes.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y asturianos.

Lance del Avilés - Promesas (Foto: Real Valladolid).