2-1: En vídeo, la victoria del Real Valladolid ante el Zamora

El Real Valladolid Promesas ganó (2-1) al Zamora CF en el duelo disputado en el Campo 1 de los Campos Anexos. Los vallisoletanos cosecharon así su sexta victoria de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

El primer gol llegó en la primera parte por medio de Raúl Chasco. Aunque los visitantes lograron empatar tras el descanso a través de Sergi Baldrich, el filial blanquivioleta terminó llevándose los puntos gracias al tanto de Isra Salazar en el tramo final del partido.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y zamoranos.

Once del Promesas ante el Zamora (Foto: Real Valladolid).