Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

2-1: En vídeo, la derrota del Promesas con gol anulado y expulsión

Redacción nacional

El Real Valladolid Promesas perdió (2-1) ante el CD Calahorra en el duelo disputado en el Estadio de la Planilla. Los blanquivioleta vuelven a caer tras varias jornadas sin hacerlo y se hunden un poco más más en los puestos de descenso a la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

El Promesas vio cortada su racha de victorias en un partido donde no estuvieron nada acertados ni se encontraron cómodos. Dos goles rivales, uno en la recta final de la primera parte, y otro de la segunda, sentenció a los de Julio Baptista. El gol blanquivioleta en los últimos minutos fue insuficiente para sumar algo ante los riojanos.

En ElDesmarque, gracias a la RFEF, te ofrecemos el resumen, en vídeo, del encuentro correspondiente a la trigesimosegunda jornada de la Primera División de la Real Federación Española de Fútbol Footters que enfrentó a riojanos y pucelanos.

Torres disputa el balón (Foto: Real Valladolid).