La parada de Masip a Soler, entre las mejores de la jornada para LaLiga

Expandir v

La Jornada 18 de LaLiga Santander 2020/2021 deparó una derrota (0-1) para el Real Valladolid ante el Valencia CF. Después de que Jordi Masip salvara al equipo en dos ocasiones durante la primera parte, el propio cancerbero cometió un error que propició el tanto de la victoria visitante.

Como siempre, LaLiga ha elegido su top cinco de paradas y en el puesto tres está una de las del guardameta pucelano. Se trata de la que hizo antes del descanso al mismo protagonista del gol, Carlos Soler. En ella, con la mano diestra, rechaza el derechazo del centrocampista tras el balón que José Luis Gayá envió al palo.

El cancerbero comparte cartel con Sergio Herrera, del CA Osasuna; Jeremías Ledesma, del Cádiz CF; Yassine Bono, del Sevilla FC; y la elegida como mejor, de Marc André Ter Stegen, del FC Barcelona. En ElDesmarque recopilamos en vídeo todas ellas.

Masip, durante el Valladolid-Valencia (Foto: LaLiga).