Golazo de 'Jota' con Portugal antes de llegar a Valladolid

'Jota', en un partido con la selección sub 21 de Portugal.
Diego Castro

'Jota' Neves, el joven jugador portugués cedido por el SL Benfica en el Real Valladolid, está dejando destacadas actuaciones con la selección sub 21 de su país. Un golazo suyo le ha permitido al combinado luso abrir el marcador ante Gibraltar este martes en el Victoria Stadium. Triunfo cómodo de los jóvenes portugueses por 0-3, sellando si cabe todavía más su clasificación para el Europeo sub 21 del próximo año.

El jugador del Pucela, que todavía no se ha entrenado a las órdenes de Sergio González, puso de manifiesto las grandes cualidades que tiene y las cosas que le puede aportar al equipo blanquivioleta. El gol llegó de un balón en profundidad, seguido de un gran desmarque de 'Jota'.

En el descanso fue sustituido por Joelson Fernandes, pero el tanto refleja la importancia de 'Jota' en la sub 21 portuguesa. Sus numerosas titularidades y sus aportaciones con goles le dan una gran importancia en el esquema de Rui Jorge.

El portugués viajará este miércoles a Valladolid y será presentado en los próximos días. Se antoja complicado una posible participación del futbolista este fin de semana en Huesca, por la carga de minutos con su selección y la falta de entrenamientos con el equipo.