Lo que se escuchó en el vestuario del Pucela tras empatar ante el Getafe

Todo sobre el Real Valladolid

Después del empate (1-1) en el Nuevo Estadio José Zorrilla, el autor del gol del Real Valladolid, Enes Ünal, atendió a la televisión tras un nuevo punto, esta vez ante el Getafe CF.

El turco reconoció que se habían enfrentado a "un rival muy difícil" y que, por eso, no se encontraron cómodos de inicio: "La primera parte fue mala para nosotros y mi gol ayudó en el último minuto".

Sin embargo, "en la segunda parte despertamos y jugamos mejor. Pudimos ganar, pudimos perder, pero empatar no está mal", resumió el punta.

Alcanzando la cifra de los 34 puntos, Ünal cree que el equipo está "más cerca del objetivo, pero aún queda". Para continuar luchando por él, el delantero está preparado, a pesar de que, por último, reconoció que se había llevado un "golpe en la rodilla".