El Pucela cae en Lezama

Beñat Etxeberria se intenta llevar un balón ante el Real Valladolid en Lezama (Foto: Athletic Club).
EFE - ElDesmarque

El Athletic Club derrotó por 3-1 al Real Valladolid en el amistoso a puerta cerrada que enfrentó a ambos equipos en las instalaciones de Lezama aprovechando el parón motivado por los partidos internacionales de las selecciones.

Según informaron ambos clubes a través de sus redes sociales, el equipo pucelano se adelantó en el minuto 34 con un gol de Keko Gontán, que empujó a placer un balón en el segundo palo tras un pase de Leo Suárez, y los locales nivelaron el marcador en el 41 a través de un potente disparo de Iñaki Williams.

En la segunda parte, Mikel San José puso en ventaja a los suyos en el minuto 61 cuando el Pucela estaba con 10 jugadores sobre el campo por unas molestias físicas de Borja Fernández. Unai López, en el 68, estableció el 3-1 definitivo en un duelo en el que Yoel Rodríguez disputó sus primeros minutos como blanquivioleta y Alberto Guitián y Toño Cotán, que finalmente no salieron de la entidad el último día de mercado, jugaron en los instantes finales.