RV Promesas
1-0
Racing Ferrol

El Promesas vuelve a ser el Promesas

Después de cinco partidos sin ganar, el Real Valladolid B se reencontró en la mañana de este domingo con la victoria tras doblegar por 1-0 al Racing Club Ferrol con un gol de Higinio en el minuto 8 a la salida de un córner. A partir de ahí, el filial aguantó durante 81 minutos la ventaja. Doble mérito, porque en el minuto 11 se quedó en inferioridad numérica por expulsión de Anuar (roja directa).

Pese a que el Racing de Ferrol llegaba en su mejor momento del curso, el Real Valladolid B tuvo que ejecutar un partido perfecto. Marcó y, en inferioridad, trabajó brillantemente para conceder únicamente ocasiones a balón parado.  Por ocasiones, el Real Valladolid B estuvo más cerca de aumentar la ventaja que de encajar el empate. Samanes, Higinio y Dani Vega, pudieron marcar el segundo tanto, aunque el Racing Club Ferrol también tuvo sus oportunidades para empatar en sendos cabezazos en saques de esquina.