Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Turrientes y Pacheco se ganan la confianza de Luis de la Fuente: repiten titularidad y victoria con España sub 21

Jon Pacheco celebra el segundo tanto ante Noruega. (Foto: Sefutbol)
Periodista especializado en fútbol nacional

La Real Sociedad volvió a estar presente en una nueva victoria de España sub 21. Mientras que Imanol Alguacil y los suyos preparan el próximo encuentro ante el Girona FC de LaLiga Santander, Beñat Turrientes y Jon Pacheco disfrutan de mucho protagonismo bajo las órdenes de Luis de la Fuente.

Al igual que ocurriese el pasado viernes ante Rumanía, los dos internacionales sub 21 txuri urdin fueron titulares este martes ante Noruega en el Estadio El Alcoraz de Huesca. Turrientes, convocado de última hora por la lesión de Aimar Orotz de CA Osasuna, y Pacheco se han ganado a pulso la confianza del seleccionador de la 'Rojita'.

La sub 21 venció por un contundente 3-0 a Noruega en un partido muy serio. El resultado pudo ser mayor, pero el portero noruego, Klaesson, estuvo muy inspirado. Beñat Turrientes fue sustituido al descanso, ya con ventaja española en el marcador. Por su parte, Jon Pacheco disputó casi la totalidad del encuentro, pues fue sustituido en el minuto 86.