El uno a uno de la Real Sociedad ante el Atlético en el Wanda Metropolitano

Expandir v
Giovanni Batista

La Real Sociedad empató contra el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 2-2 ante los 'colchoneros':

Remiro (6): A pesar de los goles, cuajó un buen partido.

Zaldua (6): Partiendo desde el carril derecho en e sistema que dispuso Imanol para visitar el Metropolitano, el lateral donostiarra estuvo a buen nivel. .

Aritz (7): No tuvo una tarea sencilla, acabó jugando en el carril derecho, pero cuajando en ambos casos a gran nivel.

Le Normand (8): Imperial durante todo el encuentro. Frustró varias ocasiones de mucho peligro del conjunto madrileño, siendo el mejor de la zaga txuri urdin.

Zubeldia (6): Su presencia en el campo fue la incógnita de los primeros minutos hasta verle situado en la línea de tres centrales. Cuajó una buena actuación..

Gorosabel (6): Hizo todo lo que pudo jugando a banda cambiada y, aunque no pudo tener la presencia ofensiva que suele tener en su banda natural, aportó al equipo en esta parcela.

Guevara (7): Con el carrusel de bajas de la Real le tocó salir de inicio y lo hizo con nota. Muy buena imagen sobre el terreno de juego al del centrocampista vitoriano.

Merino (6): Cometió el penalti a Luis Suarez, tras revisión del VAR, pero aun así realizó una buena actuación, en un encuentro muy desgastante.

Silva (6): Buenas acciones del habilidoso jugador canario, si bien le tocó a otros brillar durante el encuentro. Dispuso de una buena ocasión para marcar en la primera parte.

Sorloth (8): Probablemente su mejor partido desde que llegó a la Real Sociedad. El ariete noruego abrió el marcador y participó en varias ocasiones de peligro del conjunto txuri urdin.

Isak (8): Muy participativo en la primera mitad, tuvo el merecido premio del gol tras el descanso al transformar un lanzamiento de falta. Dejó su sitio en el campo a Portu.

Los cambios

Turrientes (6): Saltó al terreno de juego y pronto dejó muestras de su calidad, aunque no pudo ayudar a la Real a que mantuviera la victoria.

Portu (6): Salió en lugar de Isak, dejando así como referencia en punta a Sorloth, y el atacante murciano lo dejó todo en el campo, como acostumbra.

Pacheco (6): Imanol le dio la alternativa junto a Turrientes y Portu para reforzar la defensa. Pudo salir de carrilero izquierdo, pero acabó jugando en la línea de tres centrales.

Lobete (5): Unos pocos minutos para tratar de recuperar la ventaja.

Januzaj (5): Al igual que Lobete, sin mucho tiempo.