El uno a uno de la Real Sociedad ante el Mallorca en el Reale Arena

Expandir v
Giovanni Batista

La Real Sociedad ganó contra el RCD Mallorca en el Reale Arena en el partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-0 ante los baleares:

Remiro (6): Seguro en las pocas ocasiones en las que el Mallorca le puso a prueba.

Zaldua (6): Correcto en defensa, no pudo prodigarse mucho en ataque, más si cabe tras quedarse la Real Sociedad con un jugador menos.

Aritz (8): Imperial en defensa. Uno de los principales culpables de las pocas ocasiones del conjunto bermellón. Trató de marcar sorprendiendo a Reina con un disparo lejano.

Le Normand (7): Muy seguro también junto a Aritz en el eje de la zaga. Su esfuerzo se vió reflejado en el resultado final.

Aihen (2): Se podrá discutir más o menos el arbitraje pero no ayudó para nada. Pasado de revoluciones el lateral navarro, que venía cuajando un inicio de temporada muy bueno.

Guevara (5): El centrocampista vitoriano salió de inicio y no tuvo su mejor partido. No cometió errores de bulto pero tampoco logró mover y sujetar al equipo como en otras ocasiones. Dejó su lugar en el campo a Zubimendi. .

Navarro (6): Saliendo de nuevo de inicio, el futbolista catalán dispuso de 45 minutos antes de quedarse en el vestuario en el descanso. Disfrutó de una buena ocasión para marcar a pase de Januzaj.

Merino (7): Gran partido del centrocampista navarro, siendo el jugador de la medular que más y mejor movió al equipo.

Portu (5): Algo acelerado, más si cabe en el momento de la expulsión de Aihen, buscó la portería contraria durante todo el partido.

Januzaj (8): Uno de los jugadores más activos de la Real Sociedad durante el encuentro. De sus botas brotó la mayoría de ocasiones, surtiendo de varios buenos balones a sus compañeros.

Isak (5): Tras su gran papel con Suecia, el ariete txuri urdin volvía a jugar con la Real, y lo cierto es que no tuvo mucha suerte y acierto durante el encuentro.

Los cambios

Gorosabel (6): Entró en la reanudación para recomponer la zaga tras la expulsión de Aihen en el tiempo añadido de la primera mitad. Ayudó a la Real a banda cambiada.

Zubimendi (7): Al igual que Gorosabel, entró al terreno de juego en la reanudación, siendo las primeras permutas de Imanol. Dio el pase a Lobete en el gol del atacante lezotarra.

Lobete (8): El héroe del partido suma un nuevo tanto más con el primer equipo, aunque en esta ocasión sirve para sumar los tres puntos.

Sorloth (6): El ariete noruego lo buscó en todo momento.

Zubeldia (5): Salió para mantener la renta.